表示想念某个人的说说

位置:首页 - 说说心情 - 表示想念某个人的说说时间:10-22 11:03阅读:170次


1:最珍惜,好友的问候,纵然人生聚散无常,念你的心依旧。

2:最遥远的距离不是生与死,而是她就在我身边却不知道我爱她。

3:真正的婚姻不是生活一辈子不吵架,而是吵架了还能生活一辈子。

4:遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意!

5:有一个能够思念的人,其实也是一种幸福!

6:因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。

7:以后会怎么样我不知道,但是我知道,今天,我依然爱着你!

8:一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

表示想念某个人的说说_WWW.IQQYA.COM

9:也许世上最美好的爱情就是你喜欢他,他喜欢你,你们却没有在一起。

10:要是有人现在问我,最想做的事是什么?我只想说,我现在最想做的事就是能再见你一次。

11:想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

12:想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?而我能时刻感觉到你的喜 你的悲,因为 你一直在我心中!

13:想你想疯了,突然之间,有种很强烈的欲望:想回家!我真的好想哭出声来,心里难受死了!真的真的好想回家!

14:想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉!

15:我足足爱你七年,你为何不能爱我一秒。

16:我也多么喜欢你,我就有多么没有勇气和你说,我爱你!

17:我希望有那么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世欢颜。

18:我讨厌对我忽冷忽热的人。是不是没人陪你了,你才想起我。

19:我哪里还敢走近你,你的身边总是有人陪。

20:我怀念的不是你,而是那个曾经掏心掏肺奋不顾身的自己。

21:我好没出息,总是假装不在意你,却总是偷偷留意你的消息

22:我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。

23:时间是场不落幕的阴谋,你越害怕,它就越狡诈。

24:燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?

25:你不知道的事有很多。例如你在我心里有多重要。

26:你不必用同一个借口敷衍我,我离开不就好了吗!

27:默默松开你的手,听你玩腻的借口。

28:明天太阳依旧升起,转角我们能否相遇?

29:呼吸牵动着每一根神经,在黄昏的夕阳下撕心裂肺,歇斯底里。

30:对不起只是背叛的理由,没关系只是失望的借口。

31:当泪水化作雨水,那一刻,谁的誓言还能轮回?

32:不再相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼!

33:别把作废的过去,当作美好的回忆。

34:爱上你,只用了一秒,忘记你,却将用去我的一生!

35:爱你,却要无欲无求,好难! 爱你却要偷偷摸摸,好累! 爱你却让自己心碎,好惨! 但竟然会心甘情愿,好傻!

36:爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无奈,但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起!

本文URL:https://www.iqqya.com/s/155913.html