想跟男朋友分手的说说

位置:首页 - 说说心情 - 想跟男朋友分手的说说时间:10-09 08:24阅读:372次


1:做不成情人,做朋友。

2:有一个人难,忘记 一个人更难。来匆匆,去难舍,缘分一去不回头。

3:有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

4:有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

5:不是我现在不爱你了,而是我从来就没爱过你。

想跟男朋友分手的说说_WWW.IQQYA.COM

6:一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

7:也许下一个会更好,你难道不想试试吗?

8:我想我会就这样等一去,等你能明白我是那么深爱着你,你离开的决定造成了我一生的悲剧!

9:我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

10:我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅。

11:为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福。

12:时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

13:十次密谈不如一次争执可让我彼此了解,所以分手在争执后。

14:你喜欢我的那些优点我都改了。

15:你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

16:脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

17:和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福。

18:和你分手!不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了。

19:分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过不可以做敌人因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人

20:曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认,要和你一起过下去所需要的勇气其实更大。

本文URL:https://www.iqqya.com/s/155900.html